Vanilla extract of liquid Madagascar with or without grain for professional and industrial TTC 100gr/L at 400gr/L
Shipping within 24/48 hours by Chronopost

Our containers
-
Produit biologique
-
20 Gousses de Vanille XXL - 17-21cm
Gousses de qualité Exellence
Origine Madagascar -
VANILLE ROUGE EXTRACTION MADAGASCAR
Vanille Rouge US Extraction Madagascar -
BAIES ROSES DE MADAGASCAR G2
baies roses origine Madagascar
-
VANILLE GOURMET MADAGASCAR
VANILLE GOURMET DE MADAGASCAR 0,5 kg à 1 kg
A passionate team
Cedric Andria
Discover Cédric's products, from his field to his plant laboratory created in 2010 in Caen.
Expertise in growing vanilla and transforming it into extract to preserve the taste journey of vanilla.
GRASSE
Laboratory
A 200m2 laboratory dedicated to the production of vanilla extract.
Products always in stock and manufactured daily by our laboratory technicians Margot and Louis.
We carry out your projects
Sample offered
Order a free 10ML sample of vanilla extract with grain.
Contact our team for a custom sample.
Membre Collège Culinaire de France
Candidat Collège Culinaire de France
Le laboratoire végétal est candidat au collège culinaire de france qui est un label créé par les plus grands chefs francais.
Blog
View all-
Extrait de vanille CO₂ supercritique pour parfu...
Pourquoi choisir un extrait CO₂ pour vos créations parfumées ? Dans l’univers de la haute parfumerie, chaque matière première compte. L’extrait de vanille CO₂ supercritique proposé par Le Laboratoire Végétal...
Extrait de vanille CO₂ supercritique pour parfu...
Pourquoi choisir un extrait CO₂ pour vos créations parfumées ? Dans l’univers de la haute parfumerie, chaque matière première compte. L’extrait de vanille CO₂ supercritique proposé par Le Laboratoire Végétal...
-
Oléorésine de vanille pour glaciers et aromatic...
Pourquoi choisir l’oléorésine de vanille pour vos glaces artisanales ou vos bases aromatiques ? Dans la formulation d’une glace haut de gamme ou d’un arôme complexe, l’ingrédient principal doit être...
Oléorésine de vanille pour glaciers et aromatic...
Pourquoi choisir l’oléorésine de vanille pour vos glaces artisanales ou vos bases aromatiques ? Dans la formulation d’une glace haut de gamme ou d’un arôme complexe, l’ingrédient principal doit être...
-
Extrait de vanille pour l’industrie laitière : ...
Quels critères techniques pour sélectionner l’extrait de vanille idéal en production laitière ? Pour les artisans et industriels des produits laitiers — yaourts, skyr, crèmes pâtissières, crèmes desserts, crêpes —...
Extrait de vanille pour l’industrie laitière : ...
Quels critères techniques pour sélectionner l’extrait de vanille idéal en production laitière ? Pour les artisans et industriels des produits laitiers — yaourts, skyr, crèmes pâtissières, crèmes desserts, crêpes —...