




Extrait de vanille de Madagascar liquide avec ou sans grain pour Professionnel et Industriel TTC 100gr/L à 400gr/L
Expédition sous 48/72H en Chronopost - TVA récupérable 5.5%











Nos Produits
-
Produit biologique
-
VANILLE ROUGE EXTRACTION MADAGASCAR
Vanille Rouge US Extraction Madagascar -
BAIES ROSES DE MADAGASCAR G2
baies roses origine Madagascar
-
VANILLE GOURMET MADAGASCAR
VANILLE GOURMET DE MADAGASCAR 0,5 kg à 1 kg

Une équipe passionnée
Cédric Andria
Découvrez les produits de Cédric, de son champ au LABORATOIRE VEGETAL - GRASSE dédié à l'extraction végétal sur mesure ou à la demande en fonction des applications souhaitées (laiterie, glacier, yaourt, spiritueux).
Une expertise dans la culture de vanille et dans sa transformation en extrait pour conserver le voyage gustatif de la vanille.

GRASSE
Laboratoire
Un laboratoire de R&D dans la ville de GRASSE et un site de production dédiée à la production d'extrait de vanille Olérosésine - Extrait. Pour plus de renseignement voici le lien vers la R&D
Des produits toujours en stock et fabriqué quotidiennement par nos laborantins, chimiste, aromaticien...

C02 supercritique à Grasse
15 ml d'extrait de vanille
Commandez un échantillon de 15 ML d'extrait de vanille avec la technologie CO2 supercritique produit sur Grasse dans notre laboratoire interne
Clean Label, Solvant vert, Baisse des émissions de gaz à effet de serre, Baisse économie d'énergie

Membre Collège Culinaire de France
Candidat Collège Culinaire de France
Le laboratoire végétal est cadidat au collège culinaire de france qui est un label créé par les plus grands chefs francais.